關於E.NOON

公司簡介

宜農生物科技食品有限公司成立於1987年,擁有專業研發團隊,致力於研發生產營養保健類脆皮軟糖、果膠軟糖、明膠軟糖、錠片、硬糖(喉糖)、牛奶軟鈣糖、羊奶軟鈣糖、軟Q糖、粉劑、造粒、沖泡包…等,我們只帶給您最安全的產品,所有產品在生產過程中都經過嚴格的品質管制和製程控制,這種對產品品質與安全的承諾,是公司所有同仁的強烈共識。目前已成功開發之產品品項已逾數百種,產品接受度高,廣泛的銷售於國內外各大藥房、醫院、直銷通路、24小時超商、全聯福利中心…等通路。
       宜農生技食品將各種營養素添加到大人小孩都愛吃的糖果中,讓所有人在開心吃甜食的同時,不但可以解饞,更可以同時吃到多種現代飲食中無法攝取充足的各種營養及微量元素。研究開發擁有如此多附加價值的糖果甜食,增加攝取營養素的機會,是宜農 最不遑多讓、負之肩上的責任。
       我們身為專業保健食品製造代工廠,並設置專業包裝廠,能為客戶量身訂做符合個人及 市場需求之產品,並設計包裝至完成上市 。「品質第一、 顧客至上、全員參與、安全至上、創新研發、持續改善」為本公司的經營理念 。「高服務品質、回饋顧客」為合作廠商永續經營的關鍵 ,也是我們對客戶的完整服務。
 
 
  ‧榮獲 ISO 22000 國際品質保證認證
‧榮獲 HACCP 安全管制系統認證
 
     
 



ENGLISH | 繁體中文