關於E.NOON

新聞報導

2017.01.15《中天調查報告》
MIT糖果揚名海外  外籍女婿接班搶"伊斯蘭"市場 

宜農生物科技食品有限公司,於1月15日晚間再度登上新聞版面 - 深根本土的糖果大廠與來自斯里蘭卡的異國女婿,經過數年的磨合,擦出創新的火花!
二十餘年來,未曾踏足國外的糖果工廠,在來自異國的女婿來臨後,腳步越跨越遠,足跡遍及43國。執行長 張德樂憑藉著新穎的想法,引進了許多器材與技術,更將眼界放到高難度的伊斯蘭市場 - 執行長更改原料,帶入海藻膠軟糖技術,花費高額資金 - 不為別的,只為讓全世界的人都可以享用到甜蜜的糖果滋味!

感謝《中天調查報告》報導 - 趕快來看看,宜農與異國女婿擦出的創新火花!
影片連結 https://youtu.be/o6npP_770rg

影片轉載自 https://youtu.be/o6npP_770rg

 

2016.11.22《TVBS》
老廠創新突圍,MIT糖果賣進全球逾40國

在過去,各行各業都打著『始終如一』的廣告詞:對待客戶的心始終如一、始終如一的專業技術...等等,但隨著時間的推進,人們不再只要『始終如一』 - 現在已經是一個充滿突破的年代!30年來,宜農在時間的潮流中飛快的成長,品質的保固只是基礎,如何讓技術更加進步成了宜農重要的課題。

感謝《TVBS》報導,快來看看宜農怎麼從競爭激烈的糖果業中突破重圍,外銷世界!!

影片轉載自 https://www.youtube.com/watch?v=YmlQa8NoDRY

 

2016.11.17《商業週刊》
斯里蘭卡女婿征,台灣糖果賣到43國

世界上任何的行業,在經營的過程中總會遇到許多波折 - 不論是創業時的艱辛,或是因時代的變遷而造成行業的沒落,每個難關都會成為經營路上的里程碑,而經營者則需要過人的能耐及足夠的智慧才能自如的應對。

宜農生物科技的執行長 張德樂先生來自斯里蘭卡,7年前與太太一起回到台灣。面對這陌生環境,他沒有時間感到恐懼,為了能成為家族裡的助力,他努力學習中文 - 在食安風暴席捲全台食品業,公司訂單驟減;中國市場頒布新食品法,導致已完成的商品一夕之間無法出口 - 種種難關打擊著宜農時,張德樂先生挺身而出,憑著他擁有多國語言的能力,以及熱愛這家族事業的心,他一個人成立國外業務部門,奔波各個國家,使宜農與海外市場接軌,並成功的讓這三十年的老字號糖果工廠浴火重生!!

感謝《商業週刊》的報導 - 斯里蘭卡女婿出征 台灣糖果賣到43國 - 他誓言,不讓家人輸掉台灣第一!

文章連結 http://archive.businessweekly.com.tw/Article?StrId=63141

圖片轉載自 http://archive.businessweekly.com.tw/Article?StrId=63141

2016.10.29《台灣向錢衝》
全台最大糖果廠,征服四十三國市場

糖果,是甜蜜幸福的代名詞;宜農,則是台灣糖果代工廠的代名詞!歷經30年的經驗累積,一步一腳印的成長,堅持每顆糖果花費12天18道手續製作,凝結多年的技術與為客戶著想的心,專業的態度使宜農再次登上媒體版面! 

影片轉載自 https://www.youtube.com/watch?v=Uk2AYASm37o
 

2016.08.29《三立財經台》
全台最大糖果廠年營收2億,脆皮軟糖外銷全球

台灣糖果業中,大多數的品牌都是透過代工廠生產的,但宜農生物科技卻同時擁有"代工"及"品牌"兩種能力,在業界中是相當獨一無二的!

30年來,宜農在國內專職代工,並獨家研發出高技術性的"脆皮軟糖",外脆內軟的滋味擄獲許多消費者的味蕾;並在糖果業競爭的洪流中,建立起自有品牌外銷世界各地,客戶遍及亞洲、歐洲、美國、澳洲、俄羅斯等地區。如此優秀的競爭力,促使宜農成為數一數二的糖果大廠!

日前宜農生物科技食品有限公司董事長 顏甄儀及執行長 張德樂接受三立電視台採訪,已於8月29日晚間「三立財經台」新聞節目中播出!

影片轉載自 https://www.youtube.com/watch?v=HE6pzIGMPas




ENGLISH | 繁體中文