關於E.NOON

企業理念

健康,必須靠自己積極的努力去追求,而不是消極地等到發生疾病,才被動地靠藥物獲得。為此,我們學習前人累積的生產經驗,再加上宜農生技食品不斷運用最新科技,將 各種不同營養素加入產品中,期望人們在追求如何維持身體健康狀態的同時,不僅可以從最常見的食品及零食中獲得「吃的樂趣」,也能在飲食中補充因精緻飲食及 偏食毛病而缺乏的營養,並調整身心狀態,達到維持身體健康的目的。
       宜農生物 科技食品有限公司擁有一群充滿熱忱與認真的研發團隊,以改善人類生活品質,促進人類健康為志業,從產品的製造過程、研發成果中不斷成長,生技生產技術已較 國內同業領先許多。面對國際體系與國內外市場的競爭,我們本著專業分工的精神,投注無數的人力、物力,全方位提昇糖衣生產的技術平台, 以純熟的生產技術,加上持續開發創新的新產品,藉由市場、趨勢、技術、配方與行銷之專業與經驗,為客戶代工生產其所需要的產品,提供客戶更多元的支援與服 務。
 
 
 
   
 
     
 



ENGLISH | 繁體中文